Sambil Nunggu Ujan

Tertawa dulu seperti biasa, Hahahahahahahahaha. Dah ah ketawanya jangan kebanykan bisi gelo !😀 Sambil nuggu ujan kutak ketik ah,  daripada gak ada gawe sama sekali.  Langkah awal nyalakan laptop dan biarkan Sandhy Sandhoro menyanyikan malam biru lewat itunes.😀 Ga tau kenapa lagi suka banget ama lagu ini gara-gara pas ulang taun dahsyat kemaren, hahaha. Kamana wae atuh bontenk baru tau lagu ini sekarang ? hahaha. Sabtu sore menuju magrib hujan beginah uy, padahal tadi masih cerah ceria. Jadi ga bisa maen kemana2 beginah. Karokean pun tak jadi nampaknya ieu mah. Di tunda dulu saja yah, jadi yang mau dengerin  seorang bontenk yang ganteng bernyanyi dengan suara gabungan antara Sandy Sandhoro dan Afgan harap sabar ya ! hahaha. Ya sudahlah tak apa, next time saja okai kita gila-gilaan lagi !😀

Sabtu yang lumayan seru, walau di awal hari rada-rada ga enak. ngejalaninnya, karena diharuskan mempertimbangkan sesuatu yang memang harus dipertimbanngkan dari dulu dan dibutuhkan sedikit keberanian dalam bertindak. Hal yang sensitif yang akan membuat senang atau sedih. Dan hasilnya saya belum tau, tapi semoga keputusanku ini sesuai dengan apa yang direncanakan oleh Allah untuk kebaikan bersama. Amin.😀

Okai, sabtu di lab lagi, implementasi dan rapat lagi, seruuu melihat semuanya bermain mesin lagi, bermain otak, dan bermain perasaan. Hahahaha.😀 Dan memang paling asik tah kalo di lab denger suara mesin potong, denger mesin gerindra, dan mesin-mesin lainnya yang  sama-sama berisik dan melihat sebuah kerjasama dalam sebuah tim. Memang ada2 saja. Hahaha.😀

Lama juga ni ujan, ntah kapan akan berhenti ? Padahal lagi pengen ke cc dulu, minjem si One Piece yang makin seru aja dari hari ke hari, dari satu komik ke komik lainnya. Gara-gara One Piece bisa menjadikan lupa waktu, lupa tugas, karena sibuk baca komik. Belom lagi novel mbak dee, berbahaya juga kayanya klo sering-sering baca novel beliau, bisa-bisa seorang bontenk akan menjadi seorang Puitis dan menghilangkan sikap Nroll blak-blakan. Hahahaha.😀

Haaaduuuuhh, Ya Allah ini ujan kapan akan berhenti ? 15 menit aja deh berhenti, cukup buat minjem komik ke cc dan balik lagi ke rumah ! ahahahaa.

Hhhmmppp, apa lagi ya ? Dah dulu aja yah. Tar saya sambung lagi  ya blog.😀 Selanjutnya semoga ada coretan yang menyenangkan lagi yah ! tunggu saja kabar baik dari saya. hahahaha.😀


About this entry