Catatan Bulan Selasa Hari Oktober

Tulisan ini di buat pake si desi.πŸ˜€ Sekarang pukul 21.30 W.I.B. hari senen apa selasa sih? Selasa klo ga salah, soalnya tadi kuliah jam 6.30. Kuliah jaman apa ya dah mulai sepagi itu, orang kerja aja masuk jam 7.30-an.πŸ˜€
Hari ini kayanya awal mula dari kebingungan. Pertama, rapat di lab sipo kudu jadi PJ, padahalkan enakan makan gaji buta doang.πŸ˜€ Trus dapet surat dari DAM, klo mubes teknik diadakan minggu ini. So, kudu siapib LPJ nih.
Naek ke BEM dari bulan juli 2010 bakal berakhir di Oktober 2011, ya sekitar 14 bulan lah ya. Minggu ini bakal berakhir. Alhamdulilah.πŸ˜€
Yang paling seru sekarang mikirin ency yang makin mepet, sebenernya saya pesimis tp depan anak-anak saya ga boleh nunjukin hal itu.πŸ˜€
Banyak sih hal-hal yang saya pengen share ama orang, tapi ya itu saya ga pengen ngesharenya aja. Cukup saya dan Tuhan yang tahu.πŸ˜€
Yah penghibur yang paling bagus kalo lg ada masalah, pulang ke rumah dan liat mamah tersenyum.πŸ˜€ Klo ga maen bareng my desire s yang gamenya udah kebanyakan.πŸ˜€
Apalagi ya? Twitter ouh man, terkadang seneng buka twitter terkadang redup klo pas buka twitter. Yah namanya juga dunia maya. Bisa bikin mud naek, tp biasa bikin mud turun (kaya skrg). Hahaha.
Buset, kok lama-lama kaya yang curhat ya? Hahaha. Gpp lah, sesekali.πŸ˜€
Okai, sekian dulu ah. Pengen makan dah gtu solat isya trus tidur.
Yu ah, smikum.πŸ˜€
*thx blog dah dengerin cerita aku* hahaha.


About this entry